Рецепт счастья

Домашняя работа -
Творение. С утра
Мне тихо шепчет кто-то
"Вставай! Творить пора".
Встаю. И превращаюсь
В искусницу. Творю!
И "счастье по-домашнему"
Варю, варю, варю...

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии