Джек и Джанибек
Пострелять приехал Джек.
Джек на денежки купился.
Но обратно в штаты слился -
Не промазал Джанибек.
Он приехал подметать,
Тоже заработок, знаешь.
День метёлкою махаешь,
И на горести начхать.
Но увидел - Джек, дурак,
На траву шприцы бросает,
Урны чистые пинает.
Не порядок, вот pashmak*.
- Эй, мужчина, не сори...
Слово за слово и вот
Джанибек метлою бьёт.
Труд наёмника не лёгкий,
Что потом не говори.
* женщина лёгкого поведения
26.04.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №122042600937
Рада Бишофф 26.04.2022 07:07 Заявить о нарушении