Кровь с потом стекала по лику Иисуса
За наши грехи пригвожден ко кресту.
Избавить, чтоб мир от греховного груза,
Пришлось умереть Иисусу Христу.
За грешников Кровь проливалась Святая…
На землю стекала, омыв нам сердца...
Чтобы приоткрылись врата в Царство Рая,
Уверовали, чтоб в Иисуса Христа!
О, Господи, милостив, как Ты к твореньям,
Страдания боль испытал вместо нас.
С Отцом разлучен, нестерпимы мученья…
Услышали, чтобы Небесный мы Глас!
Воскрес Иисус в третий день – Воскресенье!
Явился к Своим и обрадовал всех!
Да будем, о, люди, вникать в Евангелие,
Оно нам не даст совершать уже грех.
Его повелел всем нести Искупитель,
Сие есть Христово Ученье для нас,
Войти чтоб нам в Райскую Божью обитель!
Не скажет тогда Бог: не знаю Я вас.
Лана Сапиенс
Он страдал за нас
И Собою спас
Поверивших Любви,
Спасительной Крови.
Свидетельство о публикации №122042600093
ради нас страдая
не победит искус
греховный нас
знаю
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.04.2023 18:00 Заявить о нарушении
Радости Вам и Божьих благословений!
Раиса Дорогая 03.04.2023 22:11 Заявить о нарушении