Не совет, а просто размышления

Поймать за хвост удачу нелегко,
Но, если это в жизни  удается,
Взлетишь ты очень-очень высоко,
Грустить тогда, поверь мне, не придется.

Ты будешь восторгаться красотой,
Стремиться будешь делать мир прекрасней.
Дорога твоя станет чистой, ясной.
Ты разрешишь проблемы все легко.

Поверь, что мир нуждается в тебе,
В твоем единственном решении.
Всё сможешь изменить в своей судьбе,
Найти твоё лишь только направление.

Ты ощутишь всю эту красоту,
Которая - тебе не ведома пока.
Ведь нужно отыскать тропинку только ту,
Что принесет успех, НАВЕРНЯКА.

С удачей не всегда бывает так легко.
Она капризна, иногда несправедлива.
Вдруг отдаляется куда-то далеко,
А то билетик дарит вдруг счастливый.

Считаю, главное условие к тебе
Необходимо в жизни выполнять.
Не равнодушным стать в судьбе,
А чаще крылья для полета расправлять.


Рецензии