Заноза
Странный мой каприз.
Я тебя пыталась
Получить, как приз.
Модно наряжалась,
Все для глаз и губ,
Обучалась танцам,
Крутила хулахуп.
Ты ж моих усилий
Не ценил, дружок.
Зря варила щи я
И пекла пирог.
Надевала боди,
Шпильки - каблуки.
(До чего доводят
Женщин мужики!). ;;;;
Ты казался милым,
Добрым и родным.
Только оставался
Все равно чужим.
Уйму сил потратив,
Исчерпав запал,
Я решила - хватит!
Ты меня достал!
Потушу, пожалуй,
Я пожар в груди,
Хоть на все четыре,
Милый мой, иди!
Дуй дорогой вольной,
Раз такой слепой.
Поищи другую,
Стань её мечтой.
28.11.21г.
#стихи #творчество #лирика #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CW0MtUGompg/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042600086
Спасибо, улыбнули!)))
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 27.04.2022 13:03 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Кириллова 8 27.04.2022 18:20 Заявить о нарушении