Мы творим как боги
Мир не так уж злобен,
Мир почти нейтрален,
МЫ творим как боги,
МЫ его кошмарим.
Мы врагов находим,
И идем войною,
Мы почти как боги,
МЫ творим с тобою.
Всё от НАС зависит,
От оценки НАШЕЙ,
И от НАШЕЙ мысли,
Доброй иль ужасной.
Можно жить кошмаря,
Можно жить любя,
Но живя кошмаря,
Знай живёшь ты зря.
Свидетельство о публикации №122042600846