Русь православная
Русь Великую,православную
оболгали всю испоганили:
ОбГорбатили, обМишурили,
обЕльцынили и обесценили!
ОбГайдарили, обЕгорили,
отГермесили и отТибетили,
ОбМавродили и обЧарили
ОтЧубайсили и обчистили,
И Госказну России сдемократиздили!
Где ж ты Князь Тверской или Муромский?
Уж пора пришла отдубасить тех,
Кто рукой своей вороватою
забрался в казну "зарабатывать".
Вот уж тридцать лет им всё сходит с рук
и наказать ворьё просто недосуг?!
Не настал ещё момент истины,
Может Воландом бесенята те
числом зверя все отмечены...
Подбери ты, Князь булаву под стать,
чтобы ты один мог её поднять.
Раззудись рука развернись плечо
Будет всем чертям очень горячо!
27.04.22.
Свидетельство о публикации №122042608247