Высота

Самая высокая Мечта-
Покорить внутри себя просторы,
Рек изгибы и крутые горы,
Где всему причина Высота...
 
Самая далёкая звезда
Начала светить совсем не сразу,
Но собою осветила Разум
В одночасье- раз и навсегда...

Самые заветные слова
В тишине пока не прозвучали,
Ну, а значит мы ещё в начале.
На тропе пока что ни следа.

Самая простая жизни суть-
За Мечтой своей идти к вершине,
Многое известно мне отныне,
И с тропы к Мечте уж не свернуть!


Рецензии