Рите

Я повстречал недавно Риту -
И сбита моя защита.
Что сталось с былым джигитом?
И сердце моё разбито,
Иль бита твоя ядовита?

Упав с орбиты на метеориты,
Взорвался в любви динамитом.
И нету с тех пор аппетита,
Так где же огней габариты?

Приятны твои мне ланиты,
А девушка ты боевита.
Ты сердце мне манишь магнитом.
Поймала в любви неофита.

Ты в Боге Предвечном сокрыта.
Добра твои манят флюиды.
Ты в Боговом счастье омыта.
И мной никогда не забыта.

Ты в сердце моём пережита.
Так манишь, как судей - Фемида.
Приди ко мне, моя спутница гида.
Афродиты прекрасная видом.


Рецензии