Мы выживем

Один только взгляд - и на века в унисон.
Сделан лишь шаг - с ветрами вперёд унесён.
Берег другой, но лишь обогнув край Земли;
Ноги найдут тайные тропы свои.

Все перекрёстки забиты толпой из теней.
Сотни дорог и распахнутых настежь дверей;
Бренных идей, и самых болезненных травм.
Но ноги идут, а значит мы выживем там.


Рецензии