Откуда география такая?

Так широка ж страна
Наша родная!..
Я не про "нэньку",
Кто она такая?!..

Про ту, в её границах
Старых, одну шестую,
Часть, не ЧТО осталось!
Вчера ещё нас не касалось!

Сегодня кекс по кличке
Зельц указ издал - готовсь
И цельсь: На запад! И в Днестре
Помывка будет - это цель!

Всё плохо там, воды уж нет?, -
Похоже всё-таки на бред!
И можешь верить, можешь нет, -
Но в подземельях тут СЕКРЕТ!

Из кожи лезет "экселенц",
Боится, что придёт конец, -
Коль резидент вдруг рявкнет "Нет!"
Так лихо вертится подлец!


                27.04.2022


Рецензии