До встречи, морюшко...
А.С.- рыбаку и шутнику)))
Я провожаю взглядом море,
Прекрасен день для рыбаков!
Два косяка меня игнорят!!!
Ушёл желанный вдаль улов...
Спускаюсь к морю я поближе:
Дельфин мне хвостиком махнул!
Закат подкрался ярко - рыжий...
Скупую я слезу смахнул.
Что ж, ВЫХОДНОЙ у моря, видно...
Жаль, не вкусить мне пирога!*
Конечно, трохи мне обидно.
До встречи, морюшко, пока!
P.S. основано на реальных событиях)))
* Разочарованный рыбак мечтал о рыбном пироге...
Свидетельство о публикации №122042600082
Кочнева Светлана 14.05.2023 22:51 Заявить о нарушении