Оказалось утро добрым
Оказалось утро бодрым,
От ненужных дел свободным -
Можно ль большего желать!
Да к тому ж январь, а значит,
Год вчера буквально начат,
Выходные - вот удача!
Время счастье примерять.
03.01.2022
Свидетельство о публикации №122042608142
Можно я ещё почитаю?!с уважением,Иван.
Иван Савелов 3 17.12.2023 09:55 Заявить о нарушении