Из По понятиям Эссе о Жизни Личной

3 ноября 2008, 15/02/11, 18/05/16, 26042022 2308

 
   Из "По понятиям": Эссе о Жизни Личной
 
 
   Ты - ждешь, что - поведу: и... раз-два-три!..
 
 
   В стихах ритмичен,
 
   Я спонтанен в жизни личной
 
   ***
 
   Прожилки зеркала души -
   сегодня более заметны, чем обычно.
 
   Жизнь утомительна.
 
   Смотря что подразумевается под "личной"
 
   ***
 
   Желаю - личной жизни,
   Чтобы - дорожить!
 
   Чтоб лишь за Дело - голову сложить.
 
   И - чтобы не было сомнений,
 
   Чтоб - не бесцельно прожитое время,
 
   Чтоб жизнь и впредь не надоела,
 
   Чтоб НЕ - самоубийство ничегонеделанием.
 
 
   Желаю
 
   Личной Жизни
 
   Всем




Рецензии