Сказке быть!

Сказке быть, а как без сказки?!
Нам без сказки никуда!
Каждодневных будней встряски
Губят лучшие года.

Но в душе мы те же дети,
Ждём чудес под Новый год,
Поцелуев на рассвете,
Меньше суетных хлопот.

Быть с людьми родными рядом -
Чем ни чудо из чудес!
Согревать их тёплым взглядом -
Волшебство и антистресс.

30.12.2021


Рецензии
А, еще - чудо, Юлия - это дружная семья! Понравился стих! С уважением и добром, Валентина...

Валентина Кораблева   05.11.2023 09:50     Заявить о нарушении