Прекрасные глаза
Как яркий лунный свет в ночи.
Весенний теплый ветер
Все мысли растворит. Молчи.
Не нужно слов, воспоминаний
Мне холодно порой, укрой меня ты одеялом,или дай просто мне уйти,
Так не сказав ни слова на прощанье. Кричи!
Или хотя бы попытайся удержать!
И словно тебе не нужна опять...
Как больно обжигает солнце мне глаза,
И в небе плавно проплывает синева,
Как будто в том рассвете счастья уже нет,
Прости меня за всё... Вот весь ответ.
Не опускай глаза - они так ярко светят,
Как яркий свет угасшей той звёзды...
Свидетельство о публикации №122042608081