Бродит ветер в переулках

бродит ветер в переулках,

шелестит сухой листвой,

рассыпает в закоулках

старых писем жёлтый рой,

непрочитанные буквы,

строчки длинные в томах,

закольцованные клумбы,

шум пчелиный на цветах.


Рецензии