Калейдоскоп...
Но какой?
Вы, скажете, изящный?
Не всегда!
Игрушку делал сноб...,
Добрый сноб,
А, жизнь то, настоящий!
Первый, верно, сказачником был;
И игрушка хороша - на диво!
А второй, бесспорно, начудил -
Круто насолил...,
чтоб всем хватило!
Спид и рак, к тому же - терроризм;
К внутренним болячкам,
Хворь Вселенной,
И любой, как нас там, сукин сын,
в том калейдоскопе,
Тварью тленной!
Могут, как болту, башку свернуть,
Иль резьбу пустить (х-ть) "не по нарезу",
Порчу напустить; Накапать "дезу",
Чтоб не мог: "не охнуть (п-ть) - не вздохнуть"!
Но однако ж, мы еще живем,
Кем-то, где-то, как-то выживая...,
Душу на закланье отдаем:
То ли в рай...,
А то ли в ад...,
Не зная!
Размножаясь, двигаем прогресс...,
Творчеством, вояньем и любовью;
Но прогресс, всегда, замешан с кровью...,
На крови! С рабочим телом - стресс!
Здесь, нет слов, в чести адреналин;
Впрыск идет, неслышно..., самотеком;
Кабы нашу жизнь всучить "европам",
Вымерли бы все, ей богу, блин!
Свидетельство о публикации №122042608033