Не унывай

Мне есть что добавить
Скажу вам друзья
Что в жизни печалиться
Вовсе нелзя.

Нельзя унывать
И нельзя вешать  нос.
Спина заболит если тяжести ВОЗ,
Вы везёте с собой проживая в годах.
 
Всё сутулее вы устаёте в летах.
Посмотри молодой,а угрюмый какой.
Горбатый от хмурости ты с головой.

На плюнь ты на всех кто мешает
Пархать.
Проще будь
Улыбнись и горба не видать.

Они пусть ворчат.
Пусть советуют дальше как быть
Запомни одно им тебя не учить.
 
Кабы ни было что жизнь твоя
Лишь твоя.
Лишь ты в ней хозяин. Так послушай себя.

Так чего унывать. Перестань и забудь.
Проблемы уйдут перетрем как нибудь.


Рецензии