Единственный

Меняются лица одни за другим,
Как тучи на небе лазурном.
А ты всё ещё затянут тугим
Узлом, неприятно сумбурном.

Сплетение судеб свело воедино,
Дарило нам счастье и звёзды в ночи.
Отрезало напрочь от внешнего мира,
Но это лишь было во имя любви.


Рецензии