Всё относительно
И добра понимание и зла...
Верю только то, что спасительна
Встанет Истина ото сна.
Подметёт грязные помыслы
И утешит от брани сердца...
Вместе с нею будут Апостолы -
Вера, любовь, доброта.
И зажжётся Правда, как солнышко
Мир собой согревая весь!
А заблудшим подарит зернышко,
Прорастить чтоб благую весть.
Говорят, что всё относительно,
Но относительны скорее все мы.
Истина честна исключительно!
И не терпит гордости лжи.
Если мерим других одной мерою,
Той, что сможем измерить себя,
И живём с чистою верою
Тогда истина будет ясна!
Свидетельство о публикации №122042607998