Борьба с привидениями
Таким себе правильным словом, конечно при этом сжимать кулаки, чтоб было совсем по- пацански.
Как можно, всю ночь весь сон мне топтать ?!!
Картинки нелепые мне малевать? Плавучие, будто раскраски...Ведь страшно, средь ночи,под собственный крик просыпаться . ...
Ну право, как малые дети .К тому же заметен притворности вкус..
Запомните други ..дельфин ,это часть благородного мира, не станет он в вашей грязи ковырять.
Запомните ..свет невозможно отнять, его надо просто понять, и каждый оттенок хранится не в нас.Не нами продумана схема..и к счастью!
Отстаньте, вот правда..совсем обнаглели..
Ещё , вот одно следует знать.
-Друзей, я своих никогда не предам , хоть многих давно потеряла ..
А память о них, я храню так как надо, туда вам скажу прямо "Зась".ну что я добавлю .
Прям монстры в ударе..и все до зари пытались писать свои мемуары...а мне запретить..не писать,не читать, гоооспади дайте ж просто пооооспатть...не знаю.
Думайте сами.
Свидетельство о публикации №122042607992