Великие искания русского гениального поэта

ОН ТВОРИТ И ПИШЕТ СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВИРШИ СТИХИ,КОГДА У НЕГО БОЛЬШОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ И КОЛОССАЛЬНЫЕ СТРАСТНЫЕ ПОРЫВЫ ВЛЮБЛЁННОГО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА ГЕНИЯ РОССИИ!!!ОН СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК И ЭТИМ ВСЕГДА БУДЕТ ГОРДИТЬСЯ ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии