Как чудно неба откровенье...
И застывает в пору ночи.
Так, землю влагою поя,
Лучами солнце его точит.
Уж время близится листвы:
Набухли почки на деревьях.
Как чудно неба откровенье
О дивных радостях весны!
26.04.2022
Свидетельство о публикации №122042600792