Хотела
И называть меня - "наш папа",
А я не ждал, и у тебя
Украла та, которой я " не надо".
Ты так отела нарожать..
И видеть как детишки в папу,
И как любовь свою храня,
Я нес семью твою,
Без страха ..
Ты так хотела нарожать..
Свидетельство о публикации №122042607880