Как хорошо уметь писать!

Как хорошо уметь писать!
Не надо Пушкина читать,
Не будет страсть тебя трясти:
"Прочти Тарковского, прочти!"
Не надо открывать страницы
От Достоевского и Ницше,
А что нам знать?
А что нам ждать?
Мы можем сами написать!


(26.04.2022г., 09.08.2022г.)


Рецензии