Ждала

Мерцали звезды над рекой
И ночь была темна.
Гуляли вместе мы с тобой
Светила нам луна.

Ты мою руку нежно взял,
Закинув на плечо.
Меня тогда поцеловал
С любовью, горячо.
 
Меня любить ты обещал
Я верила тебе.
Ты вскоре на войну умчал,
На вороном коне.

Тебя ждала,
И каждый день ходила
Я одна,
На реку где с тобой вдвоём
Бывали до утра.

Приехал ты уже седой.
Тебя я так ждала. ;
И  вновь гуляем у реки.
Как прежде до утра.
Средь звёзд мерцающих
Как прежде светит нам луна.


Рецензии