286. Внутренний мир

Своё сердцебиенье вижу,
Когда смотрю перед собой...
Мигают в такт отрезки вспышек
Над чёрно - белой полосой.

Я вижу дымку испаренья
Как выдох своего лица,
Как будто сонное виденье
Вздымает лёгкая пыльца.

Я слышу чай в своём желудке,
В трубе евстахиевой - пресс.. -
Себя познать вам даст без шутки
Невропатолог доктор Стресс.

26.04.2022, 21:14, Хилле


Рецензии