Юмористические стишки

Ночевала та Катюшка у Васи и Илюшки
А Илюшка озорник к Кате в комнату проник
А Василий без стыда дарит кате пол пруда
А Илюшка деловой ходит к кате как домой          
Раздвоилась вдруг Катюшка,
Полкатюшки за Васьком,
Полкатюшки за Илюшкой.
Свадьба пышная была.
Четверню Катюшка родила.   

*
Ты все делаешь не так
У тебя дома Бордак
Ты живешь как бомж с помойки
Ты наверное дурак
Ты купил себе беруши
Ты не чистишь свои уши
У тебя такая свалка
Что сбежала даже алка               
Что сбежала даже Машка,
Что сбежала и Наташка,
Что сбежала и Полина,
Будешь теперь с толстой Ниной.   
*
Ночевала наша Маша
На диване у аркаши
А Аркаша наш хорош
На еврея он похож
И Наташа наша тоже
На евреечку похожа
Но она опять с аркашей
На диване пьёт и пляшет.
И родился у них сынко,
Просто вылитая свинка.
Виноват во всем диван,
Видно был он очень пьян.
 
Но Наташа и Аркаша пили мало , ели кашу
И у них уже опять голова идёт плясать
А Наташка хороша у Аркаши малыша
Обнимает и ласкает что Аркаша аж икает
У него такое тело
Что Наташа захотела
И пошли они опять на диване танцевать.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
      


Рецензии