Мы все спешим
Не зная, что готовит вновь судьба
Которая карая неимущих
Порой к богатым тоже может зла
Остановись, задумайся на время
В кредит мгновенья ростовщик не даст
И поздно пить боржоми в сожалении
За жизнью смерть, а с нею чистый пласт...
Свидетельство о публикации №122042607739