14. До потери разума желаю тебя 7Э

До потери разума желаю тебя:   
Припасть губами к лепесткам бутона  розы!
До дрожи в душе, до умопомрачения -
Почувствовать мурашки как от мороза!

Горю желанием  соски губами ласкать,
И в объятия экстаза заключить готов!
Драконом лоно дрожащее покорять,
Чтоб оказаться среди затерянных миров!


Рецензии