Ну всё, прощай

Вот наконец-то я узнал вокруг
Все эти дни.
В которых потерялся вдруг.
Ты не зови...
Я не хочу идти к тебе!
Ты так и знай!
Не умоляй и не проси -
Ну всё, прощай!
Я не хочу пустой и призрачной любви,
С которой был.
И знаю, ждёт меня ещё всё впереди,
Но мало сил
Осталось у меня сейчас. Прости.

февраль 2006


Рецензии