Цикл На Страстной неделе Пасха
Сил и помыслов христиан.
Не на шутку сплотилась нация,
В знаменателе хитрый план.
Извините меня соратники:
Быть провидцем я не берусь!
Населяют Россию ватники,
Но обидеть их не боюсь.
У державы моей ведической
Сложным выдался этот год!
Так поможем ей мы лирически,
Прославляя честной народ.-
Свидетельство о публикации №122042607696
Игорь Белкин 28.04.2022 18:43 Заявить о нарушении