Пять шариков, по кругу, друг за другом...
Друг за другом
Катаются, цепляясь за экран.
У стариков
Глаза не для испуга,
Комп, гаджет в дом,-
Зараза, грязь и дрянь.
Сижу, смотрясь,
Как в зеркало, в объятьях
Сетей, ,брачующих
Пороки, зло и страх.
Не вижу связь
Меж будущим собратьев
И настоящим
С порохом в кустах.
Увы и ах!
Во всех делах в отчизне
Следы купивших
Под землёй диплом.
(Как бывшие
Достигли дешевизны,
Освободивши
Пол Земли притом!?)
О, сколько ж их
В подземных переходах
Диплом купивших?
Сколько ж их теперь
Совсем иных, чем мы,-
При тех свободах,
Что есть у них,
Не при СССР?
Что ж, поделом,-
Что ждали - получили!
Кругом жульё.
«Судья на миллион»,
Купив диплом,
Так фермеров судила,
Что засудила
Вкупе батальон.
Семь тысяч га!
Рай в Краснодарском крае
Для тех, кому
Земля, как в дар лога.
Теперь в бегах
Судья, но муть такая,-
Что та земля
По сути у врага.
Грущу с котом:
Зачем образованье
В военных ВУЗах
Дважды получал?
Как был в пальто,
Так при высоком звании
В нём и остался,
Надо ж, кем я стал!
Повсюду ложь.
След купленных дипломов
В образованьи.
Блуду молодёжь
Отдали в плен.
Заразу костоломы
Несут заранее...
Кто судьи? Как с колен
России встать?
Когда, купив дипломы,
Вершат политику,-
Как Вузы оправдать?
"Мерси боку",-
Флот США против Газпрома.
Где СМЕРШ, где критика?
Ответа не видать!
Я «Нет войне!»
Не говорю. Так надо
Моей стране,
Так надо ей и мне,-
Так надо всей
Евразии, так надо
УкрАине, России и Чечне!
Так надо всем,-
Российскому народу,
УкрАинцам.
Остаться на бревне,-
Одна из сцен
Еврейского урода,
Чтоб до конца
Нажиться на войне.
В астрал отцам
Что скажешь перед Богом,
C моралью наци?
Перед тем, как там
Пред Ним окажешься,-
Что скажешь на пороге
После люстраций?
Вход к святым местам
Никак не вяжется
С нацистской перемогой.
На лобном месте
Вам припомнят храм,
В который Вы
Ворвались, как к невесте
И осквернили, поселившись там.
К Вам, оскорбившим
Дедов за Победу,
К Вам, допустившим
Кровь в своей стране,-
Из стран больших,
Нацистов полюбивших,
Главреды едут
Вновь, чтоб быть войне.
Лохматый Джонсон,
Лысоватый Милли,-
Ложь в унисон.
Типажен в США закон,-
Всегда во всём
Россию не любили
И не полюбят
Даже за шансон.
В трущобах зверь.
Когда-то в большевистских
Мечтах возник, случился
Братский край.
Хрущёв (Перлмуттер),
он же пан Гасвитский,-
Как борщевик,
Внедрился за сарай.
У них Хрущёв,
У нас поместный Ельцин
(Такой же овощ,
Как и Горбачёв).
Грех не прощён,
Музей известный тельце
Обожествляет,
В дельце вовлечён.
Итожу грусть:
В каком бы месте в мире
Не обнуляли русские нацизм,-
Возможен хруст.
Чтоб интерес к Сибири
Не заявляли Туски,-
Их цинизм, как в поле дуст,
Как запахи в сортире,
Когда он, Плиз,
Не полон и не пуст.
Итожу грусть:
За "восьмилетку" деткам
Моя пометка к НАТО с США
Европе пусть
Манкурт - марионетка
Изгадит клетку,-
Смоют сообща!
26 апреля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122042607694