Сердце к тебе стремится 7О

Любимая моя, сердце к тебе стремится:
Стучит неистово с желанием в унисон!
Не ожидал, подобно мальчишке влюбиться!
Аллах, пусть чувства не проходят как дивный сон…

Проснулся вулкан страсти, кипит лава любви -          
В жизни осень - листопад, а на душе Весна!          
Не случайно пересеклись наши пути,
И мои мысли занимаешь только ты одна!


Рецензии