КАк я полюбила алаху!

Алаха - детальное описание еврейских законов. Я учила ее и раньше , чтобы знать как соблюдать заповеди . НО она суховата , и большого интереса не вызывала . А не давно прочитала , что если человек не знает как поступить , пусть учит алаху . Она создает в мозгу световые каналы и Божественное влияние доходит до человека в виде понимания и правильного решения . И стала я почти ежедневно учить алаху и просить Творца о правильных решениях и они стали приходить ! А ещё мудрецы говорят , что алаха обеспечивает грядущий мир . В итоге надеюсь Творец стал больше радоваться на меня , а я постоянно ощущаю радость от исполнения алахи .Связь с Творцом ощущается как радость . Алаха обеспечивает связь , и радость -этому доказательство! 
 Что касается неевреев, то они тоже могут кое что учить. Например алахот гостеприимства ,алахот чистоты речи - чтобы не обижать других словами , не создавать ненужный негатив . Те кто изучают эти законы , улучшают в целом всю жизнь и видят большие чудеса .


Рецензии