Давай с тобою встретимся опять

ДАВАЙ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ
**************************************
Давай с тобою встретимся опять,
Забыв про старые размолвки.
Ведь нам уже не двадцать-пять,
А шестьдесят... к чему тут недомолвки?

Я виноват, признаюсь, виноват,
Что не сдержал тогда эмоций.
Прости, что полюбил тебя вот-так...
 (Поймет меня старик Гораций.)

Я до сих пор ношу в груди
Твой образ, созданный любовью.
Хотя все знаю… извини,
Что я не стал твоей судьбою.

Но как мне быть?  Ты подскажи:
Что делать мне?  Забыть пытался
Не нужным стали миражи,
Когда с тобою повстречался.

Ты так осталась навсегда...
Занозой в сердце, сладкой болью...
Хотя седая голова,
Мечтаю встретиться с тобою...


Рецензии