Снегопад...
Эти чувства всегда невпопад.
Карусель. Метель. Всё подряд.
Бой в груди - не виноват.
Рад ли? Вряд ли.. А что? А вдруг?
Жизнь твоя закольцована в круг.
Не любимый, не враг и не друг.
Всё проходит. Забудется звук.
Скоро будет зима. Мороз.
Не прольем мы ни капли слёз.
Свежий воздух его унёс.
До свидания. Стук колёс.
Настроение - заплетать слова.
Ни о ком. Обо всех. Едва.
Приключений моих канва.
Символ. Трепет. И вдох. Живааа...
24.11.2021
Свидетельство о публикации №122042607604