Нота протеста

или
Неужто не тяну хотя бы на Газель?

рифмы
апрель, кто-то, свирель, нота

Иду такая вся, на улице звенит Апрель!
и тут... шаги, идёт! За мной по следу, чую, Кто-то,
Такие ноты сразу, в сердце, будто бы Свирель....
но тут, за мной, протеста прозвучала нота :
--
- Скорее можно обойти, что в речке - БЕГЕМОТА!!

(как странно, скинула ж Кило! за пять недель).


Рецензии