Ненавидеть вечно в бесконечности любя
Да-да сошла с ума, наверно окончательно...
И мне нельзя помочь святым распятьем.
Ты моя боль, моё проклятье.
С ума схожу, когда тебя не вижу долго.
И если рядом не со мной...
Когда ты смотришь не с любовью колко.
И если не дай Бог с другой!
Мне плохо даже думать это.
И невозможно разлюбить тебя.
Я так устала жить в порывах бреда,
И ненавидеть вечно в бесконечности любя.
Свидетельство о публикации №122042607506