Грабли
Что облочила голова,
В стихи фривольные, простые,
В душе и в сердце холостые,
О чистокровные земляне,
И снобы что им не равны,
Вам ли считать все те изъяны,
И все оплошности мои,
В свой огород вы загляните,
И по внимательней смотрите,
Поди брошурка иль буклет,
Грехов скопилось за столь лет,
Себя давно я наказал,
И маюсь, на слово поверьте,
Обидчиков всегда прощал,
Как уж достали грабли эти...
Свидетельство о публикации №122042607503