Золото спартакиады

«Золото спартакиады»

Спартакиада по хоккею с шайбой,
В столице ХМАО проходит в эти дни.
Награда победителю - не Майбах,
Но это не меняет суть борьбы.

Приехало играть команд не мало.
Всем хочется конечно победить.
Вот удивительно, и надо-ж так совпало,
И мы не шутки тут пришли шутить.

Мы все не новички в своей команде.
И матчей разных много за спиной.
Но у соперников отнюдь не дилетанты,
И с каждым будет не игра а бой.

Удача та ещё подруга озорница.
На позитиве мы и не спугнём её.
Вперёд команда! Вперёд, вперёд Столица!
Мы здесь затем, чтобы забрать своё!

26.04.2022г.Ханты-мансийск


Рецензии