Вы меня не торопите...

***

Вы меня не торопите,
Сами как-нибудь живите.
Я и сам, без вас, умру,
Если что-нибудь пойму.


Как на голой на берёзке
Появляются серёжки,
Одуванчики цветут,
Хотя дачники не ждут.

Небо, реки и поля
Не оставлю без меня.
Не оставлю мир благой,
Если буду неживой!


Рецензии