***

Мы все уйдем однажды,
Прожив не мало предназначенных нам лет.
И кто то скажет:
Мол пил, курил, и что то там ещё творил,
Но ведь найдется много, говорящих- тех...
И скажут, мол был такой то человек и грешен, а кто-то скажет - может нет, и будут споры, не о чем, ведь человека нет.

И хорошо что скажут!
И пусть, не важно, что, но будут, что-то говорить,
Ну, а иначе, просто был...
Не жил, а просто был.

Хорошие дела, и жизнь кому то подарил.
А может да,ну или ничего,а может все и сразу..
Быть может и могло быть всё, и было, то что было.

Не важно: он не просто жил!
И вот опять не важно...:
Ведь главное не просто был! Он был и будет вечно.
 
Когда мы помним,
То вспоминаем, всё:
Хорошее, нелепое, веселое, местами непонятное.
Тогда мы искренне скорбим, и вечно чтим и помним.

Тогда они всегда с нами по-настоящему.


Рецензии