ВОЛК
Всегда вперед, а не назад!
Я – ВОЛК!
Перед врагом не отступал,
Атаки смело отражал!
Как мог!
Закон «дубины и клыка»
Усвоил в возрасте щенка!
Урок!
Я милосердия не знал,
Его за слабость принимал.
Жесток!
А мысли в голове текут
«Убей или тебя убьют!»
Бросок!
Но, иногда, Душа болит
И манит в прошлое магнит…
Комок!
Когда-то по-другому жил
И человек меня любил.
Восторг!
Но, я его не уберёг,
Не защитил его, не смог…
Итог…
Мой страх и боль внутри сидят,
Мне трепят Душу и кричат!!!
Мой рок!
Теперь я дикий, хитрый зверь,
И в прошлое закрыта дверь.
Замок!
Щадить? Так глупо и смешно!
Любовь и жалость…Всё ушло!
Я – ВОЛК!
Свидетельство о публикации №122042607372
Тамара Новицкая 25.06.2022 08:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Рита
Рита Григ 11.07.2022 22:50 Заявить о нарушении