Не надо время торопить...

Не надо время торопить,
Не надо никуда спешить.
Наступит срок и без труда,
Само творение сюда

Придёт, откроет тихо дверь.
И скажет :"Я с тобой теперь."
А если снова поспешишь,
Опять людей ты насмешишь.

А то и хуже может быть.
Давайте все с терпеньем жить.


Рецензии