Андрею Макаревичу
Для общенья соцсети избрав.
Недовольным ответ он направил,
Мол, Россия сбежала от вас.
Ошибаетесь вы, Андрюша.
Ощутите, что в вас утекло,
Загляните поглубже вы в душу,
Посмотрите в кривое стекло.
Не Россия ушла из России,
Русь покинула вас, как чужих.
Вы в культуре Руси не мессия,
А весьма благозвучный, но чих!
Свидетельство о публикации №122042607306