Люби весь мир, люби всечастно...
И ты поймёшь, что не напрасно,
Спустился в этот мир с небес,
В рассветный час, прекрасен лес.
Прекрасен на закате дня.
Люби себя, люби меня.
Любовь есть чудо, благодать,
Не рассказать, не передать.
Блаженство можно ощутить,
В нём пребывать, с ним вместе жить.
Свидетельство о публикации №122042600730