Где начинается безумство?

Глубоко уважаемые безумцы,
Вы так глубоко засели в моих мыслях!
Кто вы? Гении или страдальцы?
Ваши работы изящно крыса обгрызла…
Я вас боюсь, не скрою,
Но во мне зародился неподдельный интерес.
Я на манящую луну не вою,
Но мне был бы любопытен данный процесс.
Современное творчество - что это?
Щелчки электричества, кляксы и шорохи,
Экспрессия, авангард и то, что не понято,
Петрикор, радуга, небесные всполохи.
Где начинается безумство?
Как рождаются новые звёзды?
Как расширяется пространство?
Где заканчивается наша вселенная?


Рецензии