что ли, снег

Бесконечнее сна ночь.
У зимы её выпросил снег.
Налетел.
        И ушла прочь
чернота.
        Воспаленных век
не сомкну.

Поскорей из  дверей
                иду ,
                как  в бреду.

Я так ждал тебя,снег, ждал.
И теперь ничего не жаль.
Я прошу,
        ты кружи
                и кружись.
Перекрашивай жизнь.    



    


Рецензии